domingo, 13 de febrero de 2011

Emelec 0 - D. Quito 0

Esta mañana Emelec saco un valioso empate por 0-0 en la ciudad de Quito en contra de un rival directo a la pelea por el titulo.  Emelec salió a jugar el primer tiempo con mucha cautela y por ende opto por el contra golpe.  Para el segundo tiempo el profe Asad saco al juvenil Hurtado y puso a Giménez, un cambio que le cambio por completo la cara a Emelec.  En el segundo tiempo Emelec se mostro ambicioso y fue por la victoria, esto lo torno en un partido entretenido que pudo terminar con la victoria para cualquiera.  Cabe recalcar que el turco nunca renuncio a su esquema, siempre fue por la victoria y aunque no se dio, sacamos un muy buen resultado que nos permite estar en la parte alta de la tabla.  Felicitaciones muchachos, ahora a descansar y prepararse para el miércoles.